Hitztage Music Akhiri Rangkaian UII Open Days 2017

Rangkaian kegiatan UII Open Days 2017 yang berlangsung 7-9 November 2017 sukses ditutup dengan kemeriahan panggung Axis Hitztage Music yang menghadirkan Float, Danilla, dan juga Dialog Dini Hari sebagai bintang tamu di GOR Ki Bagoes Hadi Koesoemo, Universitas Islam Indonesia (UII) pada Jum’at (10/11). Axis Hitztage Music kali ini mengusung tema “Hitzburan Musik Masa Kini”

Sebelumnya, UII Open Days 2017 telah menggelar rangkaian kegiatan yang tidak kalah menarik seperti Inovation Expo, Student Expo, Global Mobility Expo, dan Panggung Inspirasi yang juga sukses diadakan di Auditorium Kahar Mudzakkir UII. Konser musik yang diselenggarakan di UII Yogyakarta ini merupakan kota terakhir yang disinggahi oleh Axis Hitztage Music, yang sebelumnya telah sukses diadakan di Palembang dan Malang.

Selain penampilan dari band-band indie kenamaan tersebut, Axis Hitztage Music juga di meriahkan oleh band-band dari mahasiswa UII yang tidak kalah hitz, seperti Paguyuban Seni Rukun Rencang, Komunitas Musik Arsitektur (KMA), dan Komunitas Musik Informatika (KOSMIK).

Pada Axis Hitztage Music ini, selain bisa menikmati musik, para pengunjung juga bisa mencoba makanan di area food truck, serta berfoto sepuasnya di area photo booth. Pengunjung yang hadir terlihat sangat antusias, tidak hanya dari mahasiswa UII namun juga banyak dari mahasiswa perguruan tinggi lainnya di Yogyakarta. (MDP/RS)