IKA UII Gelar Halal Bihalal dan Pagelaran Seni

Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Islam Indonesia (UII) akan menggelar acara Halal Bihalal dan Pagelaran Seni 57th IKA UII bertajuk “Guyub Bersama Alumni UII” pada Minggu (28/4), Pukul 10.00 – Selesai, bertempat di Teater Ciputra Artpreneur, Jakarta Selatan. Acara ini digelar dengan tujuan untuk menjalin dan menguatkan tali persaudaraan sesama alumni.

Sebagaimana diutarakan oleh Daan selaku Ketua Pelaksana Kegiatan bahwa “Acara Halal Bihalal dan Pagelaran Seni 57th IKA UII bertujuan untuk menciptakan momen kebersamaan yang mengakar dalam hati, membuka pintu keanekaragaman seni budaya yang dimiliki oleh keluarga besar Universitas Islam Indonesia.

Selein itu disampaikan Ketua Pelaksana Kegiatan, dapat menjadikan acara halal bihalal dan pagelaran seni tersebut sebagai panggung yang merangkul berbagai bentuk seni sebagai ungkapan keberagaman yang membanggakan.

“Dengan harapan dapat mewujudkan semangat persatuan dan kebersamaan di antara alumni UII, sekaligus mendukung visi dan misi universitas dalam mengembangkan kecerdasan, kreativitas, dan karakter berlandaskan nilai-nilai Islam,” ujarnya.

Lebih lanjut dikemukakan Daan, acara Halal Bihalal & Pagelaran Seni 57th IKA UII juga akan diwarnai oleh Tarian Nandak Betawi yang akan ditampilkan oleh Abang None Jakarta Selatan 2023, Penampilan Saxophone, Pembacaan puisi, menyanyikan lagu Bagimu Negeri, dan Music Performance oleh El-Corona.

“Oleh karena itu, Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Keluarga Alumni Universitas Islam Indonesia (DPP IKA UII) mengundang seluruh alumni untuk turut serta dalam acara ini dan menjadikannya sebagai momen berharga untuk bertemu kembali dengan teman-teman lama, serta merayakan keberagaman dalam suasana yang penuh keakraban,” paparnya.

Untuk registrasi acara dapat mengisi form pada link berikut ini: https://bit.ly/HalalBihalalIKAUII2024, Contact Person: Kharis (+62 878-3660-1797)