UII Terima Reward Program Merchant Juara dari Bank Mandiri

Universitas Islam Indonesia (UII) menerima reward dari Bank Mandiri pada program Merchant Juara. Secara simbolis, penghargaan ini diserah terimakan oleh Area Head Yogyakarta Bank Mandiri kepada Wakil Rektor Bidang Sumber Daya dan Pengembangan Karier UII pada Selasa (23/4) di Gedung GBPH Prabuningrat Kampus Terpadu UII. Program Merchant merupakan program saluran pembayaran dari Bank Mandiri dimana UII termasuk salah satu yang diikutkan dalam program tersebut.

Dalam sambutannya, Prof. Zaenal Arifin mengucapkan terima kasih kepada Bank Mandiri atas reward yang diberikan kepada UII. Menurutnya, kedua belah pihak selama ini telah sering melakukan kerja sama. “Terima kasih kepada Bank Mandiri sudah memberikan reward, sejatinya UII dan Bank Mandiri sudah sering kerja sama,” tuturnya.

Lebih lanjut, Evi Martani menerangkan bahwa reward diberikan kepada UII karena sebagai satu-satunya mitra yang berhasil memenangkan program merchant dalam regional Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta. “Selamat kepada UII sebagai satu satunya pemenang program ini se-Jawa Tengah dan DIY,” ungkapnya.

Menurut Evi Martani, dalam program ini selain UII banyak mitra yang bisa dibilang cukup bergengsi, tetapi UII menjadi pemenangnya. Ia berharap ke depan kerja sama Bank Mandiri dan UII semakin banyak. “Semoga hubungan Bank Mandiri dengan UII semakin harmonis dan semakin banyak menjalin kerja sama,” harapnya.

Dalam kesempatan yang sama, juga berlangsung diskusi terkait financial planning antara Bank Mandiri dan UII. Melalui diskusi ini diharapkan dapat meningkatkan peluang kerja sama kedua belah pihak.

“Kami senang sekali banyak financial planning yang menjadi insight bagi kami seperti kemudahan transaksi luar negeri bagi dosen yang kami kirimkan untuk tugas belajar serta kemudahan dalam pembayaran biaya kuliah dengan website yang terkoneksi dengan sistem keuangan UII, tentunya hal ini akan kami tindak lanjuti,” tutur Prof. Zaenal Arifin.

Kegiatan diakhiri dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan simbolis reward merchant juara dari Bank Mandiri serta dilanjutkan dengan sesi dokumentasi bersama.